싸이트....왜이렇죠.......

by 태가르 posted Dec 29, 2011
?

ESC닫기

뭐 이런 싸이트가 있는지 모르겠네요.........지금 다시 가입해서 댓글 남깁니다.....제가 남긴 이 댓글....제 자신도 보이지 않습니다........

이런 현상 .....반복에 반복입니다........더이상 들어오지 않으려고 하다가 다시 들어와 가입후 또 글 남겨봅니다.......

오늘이나 내일 되면 또 탈퇴처리 되어있을테고......글 올려도 다 지워지고.........진짜 짜증나는 싸이트라고 아니라고 말할수없다고 아니할수 없네요......

확 불타오르게 활동하고 싶지만 할수가 없으니 참으로 웃기는 짬뽕 싸이트입니다..

이 글은 보이죠?

익스 6.0은 안됩니다.

최신 버전으로 업글하세요.

그리고 웃기는 짬뽕이면 들어오지 마세요.

본명으로 가입하라는 공지글도 안보세요?

피4카 회원이었던 분 아니세요?

Articles