자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.28 11:20

좋네요 ~ 

그런데 실은 .. 음원과 .. 시디와 ,... 플레이어가 더 땡기네요 .. 큭 ~ 

행복하세요 ~ 

• ?
    엄수호 2011.12.28 11:22

음원이 목마른 건 누구나 같을겁니다. ^^

• ?
    홍경의 2011.12.28 11:26

기대치가 두 배로 뛰었습니다!~~

빨리 보내주십시욧!!!(죠크입니다;;)

좋은 정보 잘 보았습니다~ ^^

• ?
    이복열 2011.12.28 14:57

모양세가 우리것과 엇비슷합니다.

그러나 우리것이 고급스러움이 더 있습니다.

저는 이번것으로 평생 갈렵니다.(이거 이런말 하면 않되는데...)

요것이 되면 일단 소오스는 컴에 있으니 문제없고,

비압축 음원 소스를 더 구해야 하는데....이것 어디 몰래 같이 할분들 모집해볼까요.(아! 이런말 하면 않되는데....단 국산말고 외제만...이래야 조금 마음이 가벼워집니다.)

• ?
    임석현 2011.12.28 15:20

전 비압축 음원 소스가 거의 없습니다. 한 5곡인가? 있습니다. ㅠㅠ

• ?
    하스팡 2011.12.28 15:20
    축하드립니다. 임석현님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이일성 2011.12.28 15:44

전 몇년치 모아두었던거 웨스턴 1T, 2T 그린에 저장하고 있다가 ,  하드가 차례로 벽돌 되는 바람에 다 날렸습니다.

하드는  AS해서 새걸로 다시 받았는데 내 자료는...

다시는 웨스턴 안삽니다.

• ?
    이복열 2011.12.28 15:56

다른것은 대안이 없습니다.

잘 보관하시는 방법밖에...WD 아니면 다른 대안은  SG 인데 이놈은 더 합니다.

그래서 저는 2개로 합니다.

그러고 보니 현재 한개이군요. 겁납니다.

제 오리지날 CD 전부 비압축으로 해서 컴에 저장했습니다.

그리고 복...판도 했는데

하드 더 사서 2중으로 하려고 할때, 물난리나서 하드가 천청부지로 올라가는 바람에 못 구입하고 있습니다.

• ?
    엄수호 2011.12.28 16:02

내년 상반기까지 대책없다죠?

• ?
    정형영 2011.12.28 16:16

저도 눈치만 보고 있습니다.

언능 내려야 할텐데..

• ?
    엄수호 2011.12.28 17:05

글 중간에 묵현상님이란 이름이 낯설지 않아서 찾아 봤더니 옛날 같이 근무했던 사람인 것 같습니다.

1. 글 추천하기 입니다.

2. pcm2704 납땜...

3. 공제를 위한 총알모으기

4. 1000여개 선작업중 100개는 만들었습니다.

5. 이걸 뜯을까 뜨개질할까 고민중입니다.

6. 무궤환 vs. 부궤환, 하스 회원님들은 어떻게 생각하세요?

7. 김태형님.. 피에타 잘 받았습니다.ㅋ

8. 정말 헷갈리는 군요..

9. XMOS DDC 뽐뿌 글입니다.

10. 연말이라 다들 바쁘신지 자작방이 식었네요 ㅎㅎ

11. 레만이(LEHMANN) 쟁탈전.. 그 시간이 다가옵니다~

12. '공구 신청시' 에 관한 건의사항...

13. 실수를 너그러이 이해하는 곳이 하스입니다.

14. 혹시 HD600 헤드밴드 구입하실 분이 있을까요?

15. 하데스 케이스 샘플링 들어갑니다.

16. 무손실음원 파일의 감동

17. isolation 전원부 효과가 있을려나?

18. 어처구니 없는 실수...

19. 싸이트....왜이렇죠.......

20. 김태근님 웹브라우저를 바꾸세요.

Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
56390 5941640/ 오늘어제 전체     1301077 79224088/ 오늘어제 전체 페이지뷰