자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

하스 식구 여러분들~

모두 고생 많으셨습니다~

올 한해 깔끔하게 마무리 지으시고~

내년에도 자작열정으로 열심히 달립시다~

메리 크리스마스 엔 하스만세~~    입니다 ^^

• ?
    이복열 2011.12.24 12:54

메리 크리스마스 입니다.

내년에는 절두의 해로 함이 어떨지?

음악 감상만 하면서 귀를 교육시키는 해로?

• ?
    홍경의 2011.12.24 21:01

안녕하세요 이대장님~

제가 막귀라서 귀를 단련시키기는 한계가 있을 것 같고... ㅋ;;

결국 인두를 들게 될 것 같습니다.. ㅋㅋㅋ

그냥 땜하는게 너무 즐겁네요~

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:01
    축하드립니다. 홍경의님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤광수 2011.12.24 14:26 Files첨부 (1)

메리 크리스마스!

• ?
    홍경의 2011.12.24 21:27

메리 크리스마스~~! ^^

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:27
    축하드립니다. 홍경의님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤영석(Upuaut) 2011.12.24 15:11

행복한 크리스마스 맞이하세요..^^

제 딸 생일이기도 하답니다. ^^ 행복하세요~~

• ?
    홍경의 2011.12.24 21:25

따님 생일 축하드립니다~

메리크리스마스~

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:25
    축하드립니다. 홍경의님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김성태(birgirl) 2011.12.24 15:12

크리스마스의 생일 ~ 멋지네요 ~

행복한 크리스마스 되세요 ~

• ?
    홍경의 2011.12.24 21:26

에달(에칭의 달인) 김성태님~

메리크리스마스 입니다~ ^^

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:26
    축하드립니다. 홍경의님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이영선 2011.12.24 15:27

행복한 크리스마스 되세요~ 하스만세!!!

• ?
    김상록 2011.12.24 15:49

한해동안 뭘 했나 싶은데 벌써....크리스마스네요..

이것참 대장님 말씀처럼 절두가 그립습니다.^^

매리 크리스마스 입니다.^^

• ?
    홍경의 2011.12.24 21:25

하스의 제단사~ 김상록님 메리크리스마스~

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:25
    축하드립니다. 홍경의님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김지환(muderstone) 2011.12.24 17:35

메리크리스마스 입니다...... 이브 부터 눈이 쏟아지는 바람에 퇴근하면서 2시간 넘게 눈 치고 나왔지만 그래도 아이들이 화이트 크리스 마스를 반가워 할거 같아 좋네요....

다들 가족과 혹은 연인, 친구와 함게 행복한 하루 보내세요...  저는 내일 근무 입니다.. ㅡㅜ

• ?
    홍경의 2011.12.24 21:24

고생이 많으십니다~ ^^;

공직에 계신가봐요;;

메리크리스마스~

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:24
    축하드립니다. 홍경의님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박은서 2011.12.24 20:04

덩달아 만세! 메리크리스마스, 메리 하스!

• ?
    하스팡 2011.12.24 20:04
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2011.12.24 21:05

박은서님~

메리크리스마스 입니다~~ ^^ 하스만세~

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:05
    축하드립니다. 홍경의님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    최정원 2011.12.24 20:13

메리 X-mas ... 즐거운 저녁과 X-mas 되세요.
    홍경의님 덕분에 카나레 1롤 구입해서 잘 사용하고 있어요.^^

• ?
    하스팡 2011.12.24 20:13
    축하드립니다. 최정원님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2011.12.24 21:04

안녕하세요 최정원님~

저두 열심히 사용하고 있는데 역시 줄어드는게 보이질 않네요 ㅎㅎ

신호선 말고 전원선에도 막 쓴다는 ㅋㅋ

메리크리스마스~

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:04
  • ?
    이길범 2011.12.24 20:37

올해는 크리스마스가 주말과 겹쳐서 조금은 아쉽지만... 그래도...ㅎㅋ

연말 잘 보내시고, 새해엔 모두 복 많이 받으세요....^^

• ?
    하스팡 2011.12.24 20:37
    축하드립니다. 이길범님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2011.12.24 21:04

이길범님~

안전운전 하시고 메리크리스마스~~ ^^

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:04
  • ?
    박원웅 2011.12.24 21:30

여기도 메리 크리스마스입니다. ㅋㅋ 내친김에 10등급 될 때까지 댓글놀이를.. ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:30
    축하드립니다. 박원웅님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    안현섭 2011.12.24 21:58

메리크리스마스~ 

모두들 즐거운 시간 보내세요~

• ?
    하스팡 2011.12.24 21:58
    축하드립니다. 안현섭님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤성훈. 2011.12.24 22:19

ㅋㅋ 모두 모두 메리크리스마스요.ㅋ

• ?
    하스팡 2011.12.24 22:19
    축하드립니다. 윤성훈님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    장용석 2011.12.24 22:54

메스크리스마스입니다.

• ?
    하스팡 2011.12.24 22:54
    축하드립니다. 장용석님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김준태(zunni) 2011.12.24 23:15

메리크리스마스 입니다.

• ?
    하스팡 2011.12.24 23:15
    축하드립니다. 김준태님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    양영모 2011.12.24 23:43

메리. 메리 크리스마스

• ?
    하스팡 2011.12.24 23:43
    축하드립니다. 양영모님은 하스팡 60포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. 소스가 참 중요하긴 합니다.

2. 스피커 네트워크에 들어갈 철심코일 판매처는?

3. DDC와 Alix

4. 노브 공제 관련

5. 브라우저는 크롬이 최고입니다.(개인적일수 있습니다.)

6. 저 도와 주실 분이요..

7. 김은수님 덕분에..

8. 안녕하세요. 신입 입니다.

9. 아주 짤막한 4시간 동안의 삽질기....

10. 포장은 이정도는 해야 고저...

11. 왜이렇죠?

12. 하스페인 하나 추가요.ㅋ

13. 5년 동안 밀린 숙제..

14. 헉... Edifier가 STAX를 인수하나 봅니다;;

15. PC-FI 에 괜찮은 제품

16. 저만 그런가요? 종합겔러리에 권한이 없다고 뜨네요;

17. 메리 크리스마스 엔드 하스만세~~!!

18. 예전에 보면..

19. 앗 어느덧 3등급이...

20. 캐드툴 Kicad

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
61131 5938713/ 오늘어제 전체     259600 79214624/ 오늘어제 전체 페이지뷰