자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

왜이렇죠?

?

?

왜이렇죠?

• ?
    이준승 2011.12.12 23:34

음냐... 저도 그래서 헤맸지요.... 인터넷 임시화일과 쿠키를 지우시고 재로그인 하시면 됩니다... 홈피의 뭔가를 수정하신 모양입니다.

• ?
    윤광수 2011.12.12 23:43

다 지우고 다시 로그인만 하면 이렇네요.

• ?
    윤광수 2011.12.12 23:53 Files첨부 (1)

IE8에서 적색화살표우를 클릭하니 해결되네요.

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.13 00:49

ㅋㅋㅋ 완전 짬뽕 되었는데요.... 잘 해결되셔야 할 텐데.. 저거 클릭하면 겹치지 않나요?

• ?
    이복열 2011.12.13 01:16

죄송합니다.

다 좋게 할려고 하려다 보니...

쿠키가 있어서 트래픽은 줄어들지만 이럴때는 조금 그렇군요.

메뉴가 스무스하게 구동되도록 수정하였고 게시판 여기 저기 수정했습니다.

아직도 알지 모르게 수정할것이 많이 있습니다.

• ?
    엄수호 2011.12.13 08:21

조금 다르게 보인다 싶으면 '아! 대장님 손대구 있구나' 합니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    송기환(majors) 2011.12.13 08:53

로그아웃 했을 때는 정상.....

로그인 했을 때는 회원이름, 포인트 나오는 줄이 1줄 아래로 내려와 있습니다.......엔터(br) 명령어가 있는 듯.....

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.13 09:11

대장님도 엄청 수고하십니다..^^ 접속량이나 정보량이나 많은 싸이트다 보니 이사하고 안정화시키는게 쉽지만은 않을것 같습니다

• ?
    김상록 2011.12.13 09:16

대장님 소일거리라 생각하시면 될것입니다.ㅋ

• ?
    최재영(cjy625) 2011.12.13 14:41

심심치는 않으시겠네요..^^

1. 소스가 참 중요하긴 합니다.

2. 스피커 네트워크에 들어갈 철심코일 판매처는?

3. DDC와 Alix

4. 노브 공제 관련

5. 브라우저는 크롬이 최고입니다.(개인적일수 있습니다.)

6. 저 도와 주실 분이요..

7. 김은수님 덕분에..

8. 안녕하세요. 신입 입니다.

9. 아주 짤막한 4시간 동안의 삽질기....

10. 포장은 이정도는 해야 고저...

11. 왜이렇죠?

12. 하스페인 하나 추가요.ㅋ

13. 5년 동안 밀린 숙제..

14. 헉... Edifier가 STAX를 인수하나 봅니다;;

15. PC-FI 에 괜찮은 제품

16. 저만 그런가요? 종합겔러리에 권한이 없다고 뜨네요;

17. 메리 크리스마스 엔드 하스만세~~!!

18. 예전에 보면..

19. 앗 어느덧 3등급이...

20. 캐드툴 Kicad

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
80390 5941664/ 오늘어제 전체     2461077 79224204/ 오늘어제 전체 페이지뷰