자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

예전에 보면..

?

?

청계천 / 인사동 등에서 중고 물품등을 구경하면서 사곤 했는데요...

전에 청계천 공사한다고 할때 동대문운동장쪽에서 장이 열리듯이 한걸

한번 가봤는데요.. 요즘도 하나요 ? ..

일요일에 집사람 운동도 할겸 한바퀴 구경가서  LP도 구경하고

살것 사고 할려고 하는데요..

요즘은 어디로 가나요 ? ...

일단 .. 자작게시판에 올렸던 포노앰프는 ... 되는것 같습니다 ..

테스트는 그냥 mp3 기기 볼륨 3정도 놓고(최고가 40) 출력 나온거 다시 마이어에

넣어서 들어보니 증폭이 대단한것 같습니다.. 다만 .. 막귀라서 잘 모르지만

음색이 조금 감쇠된 느낌이 ... op-amp는 opa2134 넣고 테스트 했습니다.

오늘 그냥 막 테스트겸 감상할 턴테이블이 오니

저녁에 다시 해봐야 겠습니다 ..

행복한 하루 되세요 ~   

• ?
    송길섭 2011.12.09 12:47

청계천8가 한국도자기에서 부터 시작되어 동대문 운동장까지 입니다.

• ?
    축하합니다. 2011.12.09 12:47
    송길섭님은 5포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    김성태(birgirl) 2011.12.09 13:14

답변 감사합니다 ~~

신설동역(?) 인가에 가보기로 했습니다..

내일 오후에 집사람 거의 막달인데 .. 운동 한다고 ..

ㅋ 바람쐬러 가기로 했습니다 ~

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.09 18:54

많이 움직이세요. 아기 낳고 나면 또 한동안은 어디 움직이기 힘드니 많이 움직여 둬야죠. 한달 남았으면 1월생이겠군요. 많이 기다려지시겠습니다. ^^

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.09 22:15

막달이시면.. 아기 나올 준비하시느냐.. 바쁘실 텐데.. 자작하시느냐 마나님 눈치는 없으신지 궁금해지네요..^^ 요즘 요기서 활동이 많은 분들이 마나님 눈치보느냐 고생이신 거 같은데..ㅋㅋ

1. 소스가 참 중요하긴 합니다.

2. 스피커 네트워크에 들어갈 철심코일 판매처는?

3. DDC와 Alix

4. 노브 공제 관련

5. 브라우저는 크롬이 최고입니다.(개인적일수 있습니다.)

6. 저 도와 주실 분이요..

7. 김은수님 덕분에..

8. 안녕하세요. 신입 입니다.

9. 아주 짤막한 4시간 동안의 삽질기....

10. 포장은 이정도는 해야 고저...

11. 왜이렇죠?

12. 하스페인 하나 추가요.ㅋ

13. 5년 동안 밀린 숙제..

14. 헉... Edifier가 STAX를 인수하나 봅니다;;

15. PC-FI 에 괜찮은 제품

16. 저만 그런가요? 종합겔러리에 권한이 없다고 뜨네요;

17. 메리 크리스마스 엔드 하스만세~~!!

18. 예전에 보면..

19. 앗 어느덧 3등급이...

20. 캐드툴 Kicad

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
99131 5938751/ 오늘어제 전체     428600 79214793/ 오늘어제 전체 페이지뷰