자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

오랜만에 들렸더니..

?

?

엄청난 변화가 있었군요 ㅎㅎ..

집도 이사하고 취업준비도 하고

이번 여름에 노트북과 루나가 벼락맞고 사망한 이후... (정신적 충격이...ㅜㅜ)

정신이 없었 들르지도 못했네요ㅜㅜ

취직할 때 까진 새로운 걸 시작하지는 못하겠지만 시간나면 루나는 꼭 살려봐야겠어요...ㅎㅎ

(나름 엄청 고생하면서 만들었는데 이주정도만에 사망했어요 고인의 명복을.....)

ps . 예전 레벨 회복해야하니 자주 와야겠습니다!

이길범님 dac는 꼭 사고 싶었는데 끝나버렸군요... ㅎㅎ 

내년을 기약해야겠어요  ~

• ?
    윤성훈(kallos) 2011.12.08 14:51

오랜만이신거 같습니다..^^ 자주 놀러 오세요 ㅋ

• ?
    방민혁(hi851107) 2011.12.08 17:17

앞으로 자주 올거에요 ~~ ㅋ

내일도 뵈요 ^^

• ?
    축하합니다. 2011.12.08 17:17
    방민혁(hi851107)님은 10포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    송기환(majors) 2011.12.08 17:09

관리자님께 예전 포인트 복구부탁 하셔야 하겠습니다~~ 포인트점수 기억안나면 레벨 등급이라도~~

쪽지 보내 보셔요^^

• ?
    축하합니다. 2011.12.08 17:09
    송기환(majors)님은 5포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    방민혁(hi851107) 2011.12.08 17:16

레벨 복구가 있었군요~~!!

송기환님 덕분에 정회원이 될수도 있겠군요.. 감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    관리자 2011.12.08 17:20

안녕하세요.

복구기간은 마감했습니다.

아무때나 오는 생선장수 아닙니다.ㅎㅎㅎ....

이제는 저한테 증거자료가 없습니다.

www.has.pe.kr로 자료를 얻었는데 이제는 그쪽은 완전히 철수했습니다.

현재 하스는 이리로 연결됩니다.

증거자료 보내주시면 변경가능합니다.

• ?
    방민혁(hi851107) 2011.12.08 17:24

아아.. 제가 너무 늦게 왔나보군요.. 

레벨이 중요한건 아니니 앞으로 열심히 와서 다시 올려봐야겠습니다. ㅎㅎ

• ?
    관리자 2011.12.08 17:28

옛날 5등급 1000점 플러스 했습니다.

자주 들어와서 공지사항도 좀 봐주시기 바랍니다

그동안 조금 변한것을 알수 있을겁니다.

• ?
    이원일 2011.12.08 19:36

조금 지나지면 곧 익숙해집니다.. ^^

• ?
    김지환(muderstone) 2011.12.09 10:05

반갑습니다. 어서 취업이 되서 또 다시 자작생활을 즐길 수 있길 바라겠습니다. ^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2233 민경민 나눕니다. pcb외 스피커 몇개 28 file 민경민 2011.09.18 1854 2011.09.18 2011.09.18 bornagin 0
2232 김혁 loop station을 디자인중입니다.. 3 김혁 2012.03.08 1854 2012.03.09 2012.03.09(by 이정석) hihynk 0
2231 윤영석 모건존슨 헤드폰앰프 뚜껑 덮었습니다. 6 윤영석 2015.07.03 1855 2015.07.06 2015.07.06(by 조태연) upuaut 0
2230 박용민 요즘 잘 쓰고 있는 대륙의 헤드폰 5 file 박용민(ekdrms) 2012.05.30 1856 2012.06.01 2012.06.01(by 이수관) ekdrms 0
2229 김병진 읽을거리 1 file 김병진(kimbj123) 2013.03.20 1857 2013.03.20 2013.03.20(by 홍석일) kimbj123 1
2228 이길범 돈 안드는 헛질... 6 51 file 이길범 2012.06.19 1858 2012.06.24 2012.06.24(by 박은혁) marzio 0
2227 정원경 굳이 페어매칭을 할 필요는 없어 보는군요. 5 1 정원경 2010.05.11 1859 2010.05.11 2010.05.11 won43113 0
2226 홍재영 지리산둘레길 3코스 여행기 28 홍재영 2012.03.24 1860 2012.03.25 2012.03.25(by 홍재영) hong1583 0
2225 박용민 Graham Slee SOLO 피드백 회로 4 file 박용민 2011.06.22 1861 2011.06.22 2011.06.22 ekdrms 0
2224 김형섭 황당사건. 니퍼가 부러지는 일도 있네요. 22 file 김형섭(cantabile) 2012.03.25 1862 2012.03.28 2012.03.28(by 김영생) cantabile 1
2223 박가람 당첨자 발표 6 박가람 2010.01.24 1863 2010.01.24 2010.01.24 rkfka9191 0
2222 김나라 올해말까지 길게 보고있는 프로젝트입니다. 10 김나라 2012.07.23 1863 2012.07.26 2012.07.26(by 하스팡) minipole 0
2221 김영생 엠프 한번 자작해보았습니다 2 김영생 2008.07.01 1864 2008.07.01 2008.07.01 dateno1 0
2220 엄수호 삼영 470/400V 와 EPCOS 470/400V 키 4 엄수호 2015.06.08 1864 2015.06.08 2015.06.08(by 엄수호) cl1992 0
2219 박완순 싸이도 스피커 개조방법이.. 6 박완순 2004.06.29 1865 2004.06.29 2004.06.29 arach 0
2218 김태형 DIY 부품 장터있는 사이트 좀 알려주세요 3 김태형 2007.12.25 1865 2007.12.25 2007.12.25 thkim15 0
2217 방민혁 루나 기판 나왔습니다. 23 file 방민혁(hi851107) 2012.03.13 1865 2012.03.15 2012.03.15(by 김창균) hi851107 4
2216 이하윤 고전류 정전압 레귤레이터...ㅠㅠ 6 이하윤 2011.06.19 1866 2011.06.19 2011.06.19 lhy0312 0
2215 엄수호 어떤 블로그를 보니 재미 있는 게 있군요. 5 엄수호 2012.02.28 1866 2012.02.28 2012.02.28(by 정연규) cl1992 1
2214 이길범 청각은 이상무... 12 이길범 2012.07.02 1866 2012.07.03 2012.07.03(by 하스팡) marzio 0
Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
193120 5941387/ 오늘어제 전체     410733 79223291/ 오늘어제 전체 페이지뷰