자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

말 그대로 왼쪽에 보시면 자유게시판하고 최근글,최근 댓글이 나오는데

항상 깜박입니다.

이 해결을 어이할까요.

방법은 스크롤 방식으로 해야 하는데 이러면 화면이 혼란스럽다 하시는 분이 꼭 있습니다.

여러 회원님들의 의견을 들어보고자 합니다.

똑 독단으로 하면 무어라 하시는 분이 있어서...ㅎㅎㅎ...

문제는 브라우저마다  스크롤되는 시간이 일치하지 않는다는 겁니다.

천천히 스크롤 되게 하면 크롬에서는 엄청 빠르게 뭐 이런식 입니다.

하여간 생각하시는 방법 함 댓글 달아보세요.

• ?
    박은서 2011.12.05 17:17

그냥 확 생략 하는 것도 방법이라 생각합니다.

• ?
    축하합니다. 2011.12.05 17:17
    박은서님은 10포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    이복열 2011.12.05 17:20

확 생략하고 박은서님 얼굴이나 집어넎을까요?

• ?
    축하합니다. 2011.12.05 17:20
    이복열님은 5포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    이복열 2011.12.05 17:21

어이구 이거 포인트 막 떨어지네...

• ?
    김상록 2011.12.05 17:50

나도포인트.ㅋ

• ?
    김상록 2011.12.05 17:50

에라이~!ㅋ

• ?
    이복열 2011.12.05 18:03

심보가 고양한가  봅니다.

• ?
    김상록 2011.12.05 18:06

뭘 또 발끈하십니까.ㅋㅋ

• ?
    엄수호 2011.12.05 19:09

두분다 발끈하기도 하고 고양(고약아닙니다)하기도 하고......

• ?
    이길범 2011.12.05 19:13

뭔가를 확~ 생략해야 포인트가 떨어지는 모양입니다...ㅎㅎㅎ

• ?
    축하합니다. 2011.12.05 19:13
    이길범님은 5포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    이길범 2011.12.05 19:14

ㅋㅋㅋ 진짠가부네요...ㅎㅎ

• ?
    김병진  2011.12.05 19:10

생략하자니까 10포인트주고, 얼굴 넣는다니까 5포인트 주네요.

그럼 난 뭘 하면 포인트 받으려나...^^

스크롤로 한다면 최근글, 자유게시판을 스크롤로 만든다는 말씀이신가요? 그럴 필요는 없을텐데...

깜빡이는건 괜찮은데, 굳이 깜빡이지 않아도, 새글이 올라온 게시판에만 New 글짜가 나타나도록 하는것도 한 방법이라고 생각됩니다.

제가 좀 혼란스럽게 보이는 부분이 있는데, 이름만 나오거나, 글제목만 나오면 어떨런지요?

이름마크? 레벨마크? 뭐 그거는 게시판에서만 보고, 메인의 최근글 이런데는 굳이 안나와도 될것 같습니다. 그러면 좀 깔끔해 보이지 않을까 합니다.

• ?
    김태형 2011.12.05 19:18

병진님 의견에 110% 찬동합니다.

대장님이 컬러에 많이 신경을 써주셔서 최근에는 눈시림이 많이 덜해지긴 했어도

좀더 과감하게 생략해도 충분히 멋질 것 같습니다.

• ?
    이복열 2011.12.05 20:27

아!  그렇군요.

왼쪽에 아이콘 빼버리니까 전체가 좋아보이는것 같습니다.

사람은 눈이 왼쪽부터 가는데,그래서 그런가 봅니다.

진작 이렇게 할것 그랬습니다.

그런데 이거 전체 메뉴 고치려면 나만 밤샘하나....

그냥 천천치 할껍니다.

• ?
    김병진  2011.12.05 21:05

^^; 벌써 하셨네요 ㅎ

• ?
    김병진  2011.12.05 21:08

대장님 하나 더 건의해도 될까요?

밑에 댓글등 보면

이 댓글을 추천및프린트 라는 글씨가 정렬이 안되어있으니 좀... 어지러운데, 게시판 양식은 다운받아서 쓰시지 않습니까?

이거 한쪽으로 정렬된거 없을까요? 혹은 아이콘으로만 표시되거나... 아니면 설정에서 수정 가능할수도 있구요.

점점 일거리만 드리는거 같네요 ^^; 죄송합니다.

• ?
    이복열 2011.12.05 21:26

이런! 없어지지 않습니다.

다음 버전을 기약해 봐야 할것 같습니다.

아! 그리고 스킨들은 제가 만들어서 사용합니다.

그래서 수정이 가능한것들은 가능한것 입니다.

• ?
    김병진  2011.12.06 02:01

이 댓글을 어쩌고.. 이거 오른쪽 정렬 가능하시지 않으세요?

정렬하면 될꺼같은데... 다른 사이트에 보면

이 게시물을...프린트아이콘

요정도만 나와서 오른쪽 정렬되어있거든요. 그게 깔끔해 보일꺼같아서...

직접 PHP로 게시판까지 만드신다니까... 대단하네요. 저는 그냥 만들어놓은 스킨쓰는데...

• ?
    이복열 2011.12.06 03:38

밤새워 고쳤습니다.ㅎㅎㅎ...오기가 있지.....않그래요.

• ?
    김병진  2011.12.06 10:38

ㅋㅋ 역시^^

실력 업, 레벨업ㅎ

한결 깔끔해 보이는거 같아요.^^ 수고하셨습니다. 낮잠이라도...^^

• ?
    이복열 2011.12.05 21:24

ㅋㅋㅋ xe란 놈이 이것을 만들어서 보내기 때문에 울며 겨자먹기로 이렇게 됩니다.

그 만든곳을 알고는 있지만 전체적으로 손봐야 하고 업데이트할때마다 해야 됩니다.

아! 그렇지요 댓글 추천을 없애버리면 되지 않을까 합니다.

한번 해보고요.

• ?
    축하합니다. 2011.12.05 21:24
    이복열님은 5포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    박은서 2011.12.05 21:45

거봐요 생략하는 것 좋잖아요.ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

• ?
    이복열 2011.12.05 23:53

오늘 결론은 조금 덜 복잡해졌습니다.

이름을 빼려고 하니 그렇고....

아무데나 넣으니 이름이 짤리는 현상이 나타나 기분 나빠질것 같고,

그래서 결론은 이름을 한칸 잡아먹게 되었습니다.

하여간 조금 더 좋다고 하니 이대로 갑니다.

나중에 어떨지 몰라도...

그래도 몃줄 더 들어가니 보기 좋습니다.

그래도 전부 깜박입니다...ㅎㅎㅎ....

• ?
    윤광수 2011.12.06 00:01

최근 댓글에서 날자표시를 최근글의 날자표시처럼 ...

• ?
    관리자 2011.12.06 13:58

어제도 보았지만  이 댓글을 이해할수가 없어요?

1. Irf610 이나.. LM317T가..

2. 엄수호님 때문에 하루를 살수가 없네...

3. 앰프의 특허와 저작권?

4. 봐브리 앰프를 듣고 있습니다.

5. 대장님 고맙습니다

6. 대장님 글많이 올라온다 걱정하는 김에 하나 더 DDC 기판이

7. 글들이 많이 올라와서,이거참 걱정 아닌 고민입니다.

8. 아... 역시 중국 ㅠㅠ

9. 하늘을 날으는 헤드폰

10. HP_PROTEC REV1.1--파일 첨부

11. 아직.. 많이 어렵네요 ..

12. 자작 세계에서 꽤 유명한 커뮤니티가 하스와 피포카로 압니다. 그리고 공구공제 이야기입니다.

13. 2012년 에는...[계획]

14. 고민 중입니다..ㅋ

15. (수정)HP_PROTEC REV1.1

16. 이어폰단 접촉불량 ??

17. 앰프내부 배선재는 무엇이 좋을까요?

18. HD600 패드 눌리신 분께 드리는 팁(사진 추가)

19. 간만에 콘덴서 터뜨리고 TR 태워먹었습니다.

20. 아! 오늘도 PADS 2007 깔다가 시간 다갔네...

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
90131 5938742/ 오늘어제 전체     387600 79214752/ 오늘어제 전체 페이지뷰