자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

아... 역시 중국 ㅠㅠ

?

?

중국을 머 나쁘다고 하는것은 아니지만,

왠지 재고가 없을 것 같다는 생각을 하긴 했지만,

역시나 중국에서 구입한 기판 짜장면들 ㅠㅠ 재고가없다고 합니다.

다른 판매자가 올리는 것을 다시 주문을 넣었는데, 이것은 가격도 좀 비싸고,

판매자가 A1하고 lehmann 2명이 달라서 운송비도 비싸지네요.

일단은 소리가 궁금해서 다시 또 주문을 넣기는 했지만, 재고가 또 없다고 하면 이제 어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다. 에휴 ㅠㅠ

첫번째 사진은 A1 기판 앞면, 두번째 사진은 A1 기판 뒷면, 세번째 사진은 Lehmann 앞면, 네번째 사진은 Lehmann 뒷면사진입니다.

두개 모두 상용의 비싼 앰프를 카피한 것인데, 기판의 배치 조차도 카피한 것 같습니다.

• ?
    양영모 2011.12.05 16:36

솔로도 봤는데 솔로는 아예 키트로. 판매하는듯....

• ?
    이복열 2011.12.05 16:48

기판참 잘 나온듯 합니다.

자료들도 감사드립니다.

그런데 이것 복사면 참 거시기 합니다.

중국이야 어찌될지 모르지만,한국에서는 아마도 공구/공제는 어려울듯도 합니다.

대안은 중국 짝퉁한데 한 100장 만들어서 달라면 모르지만요.

(우리가 만든것 아니다 오리발....작전....)

• ?
    임석현 2011.12.05 16:52

그렇게 한번 진행해볼까요?

근데, 100장씩 200장을 하면, 왠지 세관에서 의심을 할 것 같기는 합니다만, 일단 들어오는거 보고 결정하려 합니다.

• ?
    이복열 2011.12.05 17:15

감사합니다.

여기 수요가 있어야 하니 한번 수요조사해보시면 알듯 합니다.

모자라면 한 사람당 2장까지...뭐 이런식으러...하면 될듯 합니다.

• ?
    차태석 2011.12.05 17:07

진행해 주시면 않될까요?  궁금합니다.

• ?
    김상록 2011.12.05 17:15

아...이것이 소리가 좋턴데...~!하필중국이란게 ..

• ?
    엄수호 2011.12.05 20:15

만들면 중국아쟁소리나는 건 아닌지.....

• ?
    윤광수 2011.12.05 17:47

100%카피죠.

• ?
    김종국 2011.12.05 18:56

공구하면 참여합니당. 

• ?
    엄수호 2011.12.05 19:12

회로가 나중에 저작권 걸리진 않겠죠?

• ?
    홍성용 2011.12.05 21:39

참 깔끔하네요 ~~~~

• ?
    김병진  2011.12.06 11:29

걸려도 상관이 없는게 판매자 쪽에 걸릴겁니다.

큰 상관없을듯한데....

판매하는거 사서 쓰는거니... 짝퉁명품가방 사서 들고 다니는 사람 처벌하지는 않잖아요. 판매자가 처벌받지...

• ?
    차태석 2011.12.06 11:45

요 두넘은 꼭 공제했으면 좋겠습니다.!!!

• ?
    축하합니다. 2011.12.06 11:45
    차태석님은 5포인트에 당첨되셨습니다.

1. Irf610 이나.. LM317T가..

2. 엄수호님 때문에 하루를 살수가 없네...

3. 앰프의 특허와 저작권?

4. 봐브리 앰프를 듣고 있습니다.

5. 대장님 고맙습니다

6. 대장님 글많이 올라온다 걱정하는 김에 하나 더 DDC 기판이

7. 글들이 많이 올라와서,이거참 걱정 아닌 고민입니다.

8. 아... 역시 중국 ㅠㅠ

9. 하늘을 날으는 헤드폰

10. HP_PROTEC REV1.1--파일 첨부

11. 아직.. 많이 어렵네요 ..

12. 자작 세계에서 꽤 유명한 커뮤니티가 하스와 피포카로 압니다. 그리고 공구공제 이야기입니다.

13. 2012년 에는...[계획]

14. 고민 중입니다..ㅋ

15. (수정)HP_PROTEC REV1.1

16. 이어폰단 접촉불량 ??

17. 앰프내부 배선재는 무엇이 좋을까요?

18. HD600 패드 눌리신 분께 드리는 팁(사진 추가)

19. 간만에 콘덴서 터뜨리고 TR 태워먹었습니다.

20. 아! 오늘도 PADS 2007 깔다가 시간 다갔네...

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
8264 5939100/ 오늘어제 전체     12721 79215821/ 오늘어제 전체 페이지뷰