다른 자작품(others) - 헤드폰 앰프/파원앰프를 제외한 기타 회원님 자작품
?

?

얼마전 아는형한테 PS2를 싸게 업어왔습니다.
케이블이 접촉불량이라 좀 비비꼬고 해야 영상이 제대로 나왔는데,
플스2도 슬슬 끝물인데 케이블 새로 사기도 아깝더군요.
보증기간도 이미 지났고 하니 그냥 다 뜯어서 개조하기로 하였습니다.

커넥터배열은 구글에서 검색하니 나오더군요.
커넥터있는곳에서 선들 따와서 확장슬롯 자리에다가 rca들 주렁주렁 매달아보았습니다.

참 편하고 좋습니다.
옛날부터 많이 생각한 겁니다만 소니의 독자규격은 참 마음에 들지 않아요.
공용규격좀 써주면 얼마나 좋으려나ㅜ
  • ?
    이호민 2009.05.13 21:33
    저도 안쓰는 PS2가 있는데 이렇게 개조해 보고 싶네요!
    소개 감사드립니다 (__)
    커넥터배열을 찾으신 링크 부탁 드립니다. PS2커넥터 배열로 찾으니 PS2키보드/마우스의 PS2로 나오네요 -o-;;;;
  • ?
    황재연 2009.05.13 21:38
    와우... 멋집니다
  • ?
    김희태 2009.05.13 21:46

1. 또 BUF634 앰프(딥타입)를 만들었습니다.

2. PCM2902를 이용한 USB -> spdif

3. 레벨 미터

4. PS2 출력단자 개조해보았습니다.

5. Toroidal Trans

6. 카카오 미니스피커 입니다

7. 3.5mm 스테레오케이블 제작

8. 소형프리앰프 케이스자작

9. 빵판 알레프미니, 공구 구보다, capacitance_multiplier

10. 카앰프 테스트용 파워서플라이 리폼하기.

11. lm4940 6W급 앰프

12. 예전에 만든 lm3875 앰프

13. DAC 완성 사진입니다..

14. Drawdio! 연필로 연주하는 악기.

15. MIDI CONVERTER

16. 빵판에 만들어본 USB DAC 자랑질...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next
/ 36
CLOSE
184120 5941378/ 오늘어제 전체     374733 79223255/ 오늘어제 전체 페이지뷰