자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

wima black box 두개이상 구매하신분...

페어매칭이 1% 내외로 되어 두개씩 포장되어 있으니...다른페어와 섞지 마세요,...

무슨말인지 아실것입니다.

아래사진은 휴대폰으로 전송받은것인데..

은색으로 보이는부분은 스티커 입니다...

나머지는 이번에 공구한 콘덴서의 일부입니다....

제품이 내일 도착하면...다시 사진을 찍어서 올리겠습니다..

• ?
    이길범 2012.02.23 20:19

이렇게 오른쪽으로 밀고가기 놀이도 재밌습니다...ㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:19

너무 밀다....댓글 안보이는 수가...

• ?
    김상록 2012.02.23 20:20

페이지 넘어갔수다.ㅋㅋㅋ

• ?
    김경홍 2012.02.23 20:51

ㄷㄷㄷㄷ  팡팡!!

• ?
    박은서 2012.02.23 20:21

우하 달립시다!

• ?
    김준태 2012.02.23 21:05

아싸 가오리 먼저 하면 몇점이나 터지려나~~~

• ?
    하스팡 2012.02.23 21:05
    축하드립니다. 김준태님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    홍경의 2012.02.23 20:14

오오 페어매칭이 되어서 오는군요 히야.. 소리가 어떨지 ㅋㅋ

그리구 요즘 하스가 시끌시끌한것이 너무 좋은 것 같습니다.. ㅎㅎㅎ

하스만세~

• ?
    김상록 2012.02.23 20:15

원래 포장단위가 2개씩 이랍니다.. LCR미터로 확인해보니 1%정도라네요...페어끼리...

• ?
    정원경 2012.02.23 20:18

커플링 캐패시터도 페어매칭 시대!!!

멋집니다.!!! 후후

• ?
    이길범 2012.02.23 20:29

페어매칭 캐패시터 달고 소리 들으면 소리가 양 싸다구를 동시에 치는 듯한 정밀한 소리가...ㅋㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.23 20:29

페어매칭 캐패시터 달고 소리 들으면 소리가 양 싸다구를 동시에 치는 듯한 정밀한 소리가...ㅋㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:19

근데 오늘은 진짜 댓글점수만 챙기는 날입니다....이런날 잘 없는데.ㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.23 20:20

이미 댓글 페이지 넘어갔단...ㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:21

누가 넘긴거죠? ㅋ

• ?
    이길범 2012.02.23 20:21

누가 넘긴지는 모릅니다... 그냥 넘어왔네요...ㅋㅋ

• ?
    김준태 2012.02.23 21:06

하스 홈페이지 개설 이후 기록...앞으로도 안깨질 기록...^^;

• ?
    하스팡 2012.02.23 21:06
    축하드립니다. 김준태님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    정원경 2012.02.23 20:20

하스팡도 없는데 벌써 페이지가 2페이지 넘겼습니다. ㅋㅋㅋㅋ

이것도 기록일듯 싶습니다.

• ?
    하스팡 2012.02.23 20:20
    축하드립니다. 정원경님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    정원경 2012.02.23 20:21

고로치!!!

• ?

고로치~~~!!까지 등장을 했군요.ㅋㅋ 미티..

• ?
    정원경 2012.02.23 20:22

저는 고로치로 밀겠습니다. ㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.23 20:22

이 글에는 페어매칭 이야기가 나와서 연타도 자주 터지는 듯...ㅋㅋ

• ?
    김준태 2012.02.23 21:07

고로치는 뭘까요? 궁금 궁금

• ?
    하스팡 2012.02.23 21:07
    축하드립니다. 김준태님은 하스팡 100포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김준태 2012.02.23 21:07

띠용~~ 보셨나요? 100포인트? @.@

• ?
    하스팡 2012.02.23 21:07
    축하드립니다. 김준태님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?

또 엉뚱한데 터졌습니다.ㅋ

• ?
    이길범 2012.02.23 20:22

이쯤에서 상록님 연타 터질때가 되었는데...ㅎㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:22

가오리가 쌘듯........밀리네 요즘...게다가 고로치까지........에효...

• ?
    최성남 2012.02.23 20:21

귀한 부품 페어매칭까지 정성이네요..

감사합니다.

• ?
    김상록 2012.02.23 20:22

요즘 잘 지내십니까? 소식전하기도 바쁜 나날 입니다. 요즘은...

• ?
    최성남 2012.02.23 20:31

제가 하루종일 외근이라 들어오기 좀 힘드네요..

아직 몸은 괜찮습니다. ^^;

외근도 그냥외근이아니고 고객과 같이 있는 관계로 .. 늦은 시간에 들어오는게 허다해서

이번 기구물 공구도 놓쳤습니다.

이리고 대장님께서 이번 공구/공제개념이 바뀌어서 공구/공제하시는분들이 부담이 덜갔으면 좋겠습니다.

• ?
    하스팡 2012.02.23 20:31
    축하드립니다. 최성남님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박은서 2012.02.23 20:22

에헤라~ 3페이지 넘어가는 것 보고가야겠습니다^^

• ?
    김상록 2012.02.23 20:23

한번 달려볼까요?

• ?
    박도영 2012.02.23 20:23

댓글놀이 시작인가요??? ㅎㅎ

• ?
    김준태 2012.02.23 21:08

오빠~ 달려~

• ?
    하스팡 2012.02.23 21:08
    축하드립니다. 김준태님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.02.23 20:23

까이꺼 순식간에 넘어가지 않겠어요? ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    정원경 2012.02.23 20:23

과연 발화점은 어디인것일까요?

• ?
    정원경 2012.02.23 20:23

하스팡이 이렇게 안터지는데 댓글 달리는 수준은 예전 하스팡 이벤트 때보다 더 빠릅니다. ㅋㅋㅋㅋ

오늘 뭔가 이상한 날입니다.

• ?
    김상록 2012.02.23 20:24

이쯤 되면 그분이 오셔야 하는데.....이건 아닌듯합니다....

• ?
    김준태 2012.02.23 21:08

늦게 들어와 참여를 했는데...대박 잘 터지네요~~ ^^;

• ?
    하스팡 2012.02.23 21:08
  • ?
    김상록 2012.02.23 20:23

댓글이..곧 100개 넘어 갈듯 합니다... 흠마야...

• ?
    김준태 2012.02.23 21:09

1000개는 넘을 것 같은데요? ^^;

• ?
    하스팡 2012.02.23 21:09
    축하드립니다. 김준태님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    정원경 2012.02.23 20:24

여긴 실시간 채팅창이군요. ㅎㅎㅎㅎ 글수에 비해 하스팡 너무 짭니다. ㅋㅋ