자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

wima black box 두개이상 구매하신분...

페어매칭이 1% 내외로 되어 두개씩 포장되어 있으니...다른페어와 섞지 마세요,...

무슨말인지 아실것입니다.

아래사진은 휴대폰으로 전송받은것인데..

은색으로 보이는부분은 스티커 입니다...

나머지는 이번에 공구한 콘덴서의 일부입니다....

제품이 내일 도착하면...다시 사진을 찍어서 올리겠습니다..

• ?
    박은서 2012.02.23 19:28

감사합니다.

• ?
    정원경 2012.02.23 19:32

블랙캡은 일반 MKP10 급과 성향이 많이 다른가요?

저는 주로 커플링으로 MKP10을 사용하는데 블랙캡 성향이 궁금합니다. ㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.23 19:49

저도 이번에 사용해 봐야 알듯 합니다.^^ 사용해 보신분들이 별로 없는거 같습니다.

• ?
    정원경 2012.02.23 19:53

아 그러시군요.^^ 알려진바가 없으니 더욱 궁금해 집니다. ㅎㅎ

블랙캡이니 배경이 칠흑같이 검게 변할 가능성이 높겠군요.^^

사용해 보시고 간단하게라도 한 말씀 부탁 드립니다.^^ 공구하신다고 항상 노고가 많으십니다.~~~

• ?
    김상록 2012.02.23 19:59

사용해 보고 좋으면 추천해 드릴께요.ㅋㅋ 안그래도 50조 기준이 였는데....업체에서...나머지 17조는 알아서 해결하기로해서..남아 있을것입니다..

• ?
    박은서 2012.02.23 20:03

하기야 저도 처음봅니다. 맨날 뻘갱이만 보다가...

사실 그 빨강도 색이 각각인 듯 싶더랍니다.

• ?
    이길범 2012.02.23 20:08

미리 체험해 보고 싶으시면 뻘갱이에다가 깜장매직을 칠해 보세요...ㅋㅋㅋ

• ?
    하스팡 2012.02.23 20:08
    축하드립니다. 이길범님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?

앗싸~ 가오리~~ 20점~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.02.23 20:08
    축하드립니다. 이길범님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?

앗싸~ 가오리~~ 연타 15점~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    정원경 2012.02.23 20:10

이 글에서 이길범님만 터지셨습니다. ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.02.23 20:10
    축하드립니다. 정원경님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    정원경 2012.02.23 20:10

고로치!!!

• ?
    이길범 2012.02.23 20:10

바로 거짓말로 맹글어주네요...ㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.23 20:11

좋은 생각입니다. 음.. 깜짱색 칠하고 겉의 글씨는 어찌할까나요? (--)

• ?
    이길범 2012.02.23 20:13

그건 사진처럼 스티커 붙여서 안에 글씨가 있는지 없는지 모르게 가리는 방법도...ㅋㅋㅋ

• ?
    정원경 2012.02.23 20:13

금색 에나멜 페인트를 구입해서 WIMA를 새겨 넣는 것입니다.!!!

• ?
    박은서 2012.02.23 20:14

일단 원 마크 스캔한 후에 전사지에 프린트하고.. 덜덜덜 다리미질로 전사하겠습니다!!

• ?
    하스팡 2012.02.23 20:14
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박은서 2012.02.23 20:15

아싸!! 걸렸당!~~~~

• ?
    하스팡 2012.02.23 20:15
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박은서 2012.02.23 20:15

아싸!! 또 걸렸당!~!

• ?
    이길범 2012.02.23 20:16

어째 오늘 밤에 하스팡 파티 분위기가 모락모락 피어 오릅니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    정원경 2012.02.23 20:17

여기 줄서면 뭐라도 떨어질듯 하군요. ㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:17

오늘 이상한데........

• ?
    방민혁(hi851107) 2012.02.23 20:15

대형 문구점 가면 금색 레터링지도 있습니다. ㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:17

걍 세상을 쉽게 삽시다.ㅋㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:09

이런..오마이가뜨~~~!

• ?
    김준태 2012.02.23 21:04

저도 댓글 놀이 줄 섭니다...늦게 들어와 봤는데 이거 잼나네요 ^^;

• ?
    하스팡 2012.02.23 21:04
    축하드립니다. 김준태님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    정원경 2012.02.23 20:08

네. 감사합니다.^^

솔직히 위마에서는 MKP10 정도만 되도 커플링으로 충분하지 않나 생각했었는데, 오디오용으로 따로 나오는게 신기할 따름입니다.

일단 검정색 포쓰가 먹고 들어가니 소리만 좋으면 인기 많을것 같습니다. ㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:10

이게 왜 여기만 터져..미티~!

• ?
    이길범 2012.02.23 20:11

ㅎㅎㅎ 매직에서 하스팡이 환장한 듯 합니다...ㅋㅋ

• ?
    정원경 2012.02.23 20:12

매직에서 하스팡이 빵터진듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.23 20:12

흠마 오늘은 전 순수 덧글 점수로 연명하는 분위기....(T.T)

• ?
    김상록 2012.02.23 20:14

열심히 달아보세요....꼭 나올거 에요.ㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.23 20:19

이미 위에서 연타 터졌...ㅋㅋㅋ

• ?
    김준태 2012.02.23 21:04

여기서도 터져라~ 얍!! 30점

• ?
    하스팡 2012.02.23 21:04
    축하드립니다. 김준태님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.23 20:12

요즘 앗싸가오리에 밀리는듯한 느낌...

• ?
    이길범 2012.02.23 20:14

앗싸 가오리의 어원에 대한 19금 전설을 생각하면...ㅋㅋㅋ

• ?
    하스팡 2012.02.23 20:14
    축하드립니다. 이길범님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.02.23 20:14

앗싸~ 가오리~~ 20점~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:14

이건 야로인데.ㅋㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.23 20:15

이러다 대장님이 또 일시적으로 확~ 풀어버리실지도...ㅋㅋㅋ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:16

대장님 술드셨던데.....하스팡 기원을 한번해봅시다.ㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.23 20:17

방목 안해도 이미 이 글의 리플수가 하스팡 방목했을 때 수준으로 늘어나고 있습니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.23 20:17

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    김상록 2012.02.23 20:18

하스팡 없이도 잘들 노시는 구려.ㅋㅋㅋ