회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

smhha 입니다.^^

?

?

안녕하세요^^

자작방에는 글을 처음 올려보네요 ㅎㅎ

저번에 mhha3.0을 계속 실패하여 주머니 사정이 좋지않고 기분도 안좋아 미루고 있다가 정원경님 꼐서 smhha를 애칭떠 주셔서 이렁게 만들어 보았네요.

일단 어댑터가 없어서 자동차에서 해 보았는데 노이즈 없이 아주 잘 들리네요^^

정원경님 잘 쓰겠습니다.

제가 ‹
  • ?
    윤영석 2011.05.31 10:12
    전 두가지 버전(?)으로 원경님 에칭기판 만들었습니더..

알루미늄 판으로 방열판 만든 녀석
    target=_blank>http://upuaut.mireene.com/bbs/data/DIY/IMG_0300.jpg

방열판 큰 녀석으로 만든 녀석
  • ?
    최영민 2011.05.31 12:22
    아... 자동차 12v 로 가능하군요... 멀마전에 아답터를 떨어뜨려서 단선이 되었는지 고치려다가 더고장이나서 버렸는데...
    자동차안에서 진공관으로 순정오디오로 연결이 가능할런지 모르겠지만 된다면 좋겟네요.....
  • ?
    김용현 2011.05.31 16:38
    자동차에 마침 어댑터가 있어 24v에 2.9ma 로 데스트 해 보았습니다.^^

카오디오로 진공관 쓰시는 분들도 있으니 가능 하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ (아님 말구요 -.-;;)
  • ?
    최영민 2011.05.31 18:01
    그럼..AUX 단자에 연결해서 들어 보신 분 계시나요?...
  • ?
    정원경 2011.06.01 12:44
    멋지게 완성하셨네요.^^

잘 사용하시기 바랍니다.
  • ?
    김용현 2011.06.01 19:14
    ㄴ 감사합니다.
    잘 쓰겠습니다.^^
  • ?
    방민혁 2011.06.01 19:39
    한번에 성공하시고 부럽습니다 ..
    저도 12au7버전 에칭해서 만들었는데 이상하게 전압 조절이 안되서 지금 임시로 쓰고 있네요 ㅜ_ㅜ
  • ?
    김용현 2011.06.01 20:23
    ㄴ 모두 다 정원경님꼐서 애칭을 잘 떠주셔서 덕분에 딸끔하게 성공 했네요 !

저는 전에 mhha3.0버전 실뜨기로 5번 했다가 다 실패하고 시간과 돈을 버린후 이번에 드디어 성공 했네요 ^^
  • ?
    방민혁 2011.06.01 20:40
    헐.. 5번 실패면 심적으로 정말 힘드셨겠습니다... 한두번 잘 안되도 좌절인데요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수 최근 수정일 최종 글 아이디 이름
2094 원샷에 성공한 Basic제커스 7 file 임일환 2003.10.23 1969 0 2003.10.23 2003.10.23 hot00510 임일환
2093 원경님의 도움으로,,, 7 file 윤영석 2011.04.21 1939 0 2011.04.21 2011.04.21 upuaut 윤영석
2092 울궈먹기 입니다.(옷을 해입히고 있습니다, 학신표 차동앰프...) 4 37 file 전병수 2013.05.01 3488 0 2013.05.02 2013.05.02(by 정두영) hl2ajt 전병수
2091 우유곽 CMOY 8 file 유근모 2004.01.28 2021 0 2012.05.22 2012.05.22(by 김명섭) keun16xm 유근모
2090 우울한 자작 실패기.ㅠㅠ 4 file 윤성훈 2011.05.15 2821 0 2011.05.15 2011.05.15 kallos 윤성훈
2089 우연히 구한 공제마이어를 만들어 봤습니다. 6 file 김명섭 2012.07.20 5267 0 2013.01.08 2013.01.08(by 안태형) sopoi2 김명섭
2088 우여곡절끝에 정전압기판 완성했습니다. 9 전국경 2003.02.17 1833 0 2012.05.03 2012.05.03(by 김명섭) 전국경
2087 우여곡절 CHA 47 제작기 .... 7 file 문상두 2005.11.18 1832 0 2005.11.18 2005.11.18 starmsd 문상두
2086 우리 대장님의 G2 14 file 노현준 2003.08.11 1951 0 2012.05.22 2012.05.22(by 김명섭) 노현준
2085 요즘 너무 많이 만드네요..^^;; Corda replica(마이어) 4 file 전석민 2006.02.22 3310 0 2006.02.22 2006.02.22 jcute 전석민
2084 요즘 게시판이 뜸하네요.. 최근에 만근것들입니다 ^^ 3 유문구 2008.10.19 3909 0 2008.10.19 2008.10.19 nezyx 유문구
2083 요새 만들고있는 앰프 4 유문구 2010.11.21 2577 0 2010.11.21 2010.11.21 nezyx 유문구
2082 외부 PSU용 쿠미사 2호기 3 file 이하윤 2011.10.20 2596 0 2011.10.20 2011.10.20 lhy0312 이하윤
2081 왕 초보에 무식한 자작기... 8 file 문병용(bymunga) 2014.01.02 2639 0 2014.01.06 2014.01.06(by 문병용(bymunga)) bymunga 문병용
2080 완전초보의 cmoy제작 2 김종민 2008.01.07 3604 0 2008.01.07 2008.01.07 sckjm 김종민
2079 완전복각 Simple MHHA 15 정원경 2011.10.29 2975 0 2011.10.29 2011.10.29 won43113 정원경
2078 완전 허졉한 자작입니다..ㅜㅜ...6111하이브리드앰프 1 file 김석훈 2006.05.16 4045 0 2006.05.16 2006.05.16 shinbat2001 김석훈
2077 완전 재미붙였네여.. ㅋㅋ 3 file 윤영석 2011.04.01 2562 0 2011.04.01 2011.04.01 upuaut 윤영석
2076 완성했습니다. G-2 14 file 신상호 2003.09.06 1838 0 2003.09.06 2003.09.06 dasarang 신상호
2075 완성된 지 7년만에 올리는 pppa 7 file 송범준 2011.06.29 2432 0 2011.06.29 2011.06.29 phanath 송범준
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
325120 5941519/ 오늘어제 전체     763733 79223644/ 오늘어제 전체 페이지뷰