회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

Cmoy 자작

?

?

실패는 성공의 어머니인게 맞는가 봅니다
열심히 했더니 3번만에 완성했습니다

여기서 너무 많은 정보를 얻고 갑니다
너무 감사합니다

정말로 완성하니까 더 만들고 싶어지네요...^^
  • ?
    이석영 2006.12.21 01:26
    오~! 포기하지 않고 노력하니 빛나는 결실을 맺는 군요. 만듬새도 아주 좋습니다. 아마 다음 작품에 더욱 멋진 앰프가 탄생하겠네요. ^.^/
  • ?
    이영도 2006.12.21 03:08
    수고하셨습니다. 질문방에도 질문 올려두시고.... 열심히 하시는 모습이 좋습니다.
  • ?
    박인용 2006.12.21 10:21
    야... 저는 아직도 케이스에 넣는 것은 무서워서 못하고 있습니다... 누드로...ㅎㅎ ...멋있습니다...^^
  • ?
    이덕구 2007.01.01 00:50
    저도 처음할때 시모이완성했을때의 기쁨이란..! 축하드려요
  • ?
    김광민 2007.01.15 03:04
    음..저도 재료만 구비해놓구 못만들구 있어요..^^(멋지네요)

1. cmoy 안습 자작 ㄱ-;;

2. Cmoy 앰프 만들었습니다

3. cmoy 완성작!

4. Cmoy 완성했습니다. ^^

5. Cmoy 자작

6. CMOY 자작

7. Cmoy 자작

8. CMOY 저도 한번 만들어 봤습니다.

9. CMOY 제작 완료

10. CMOY 제작 완료입니다

11. CMOY 제작기 및 번개 이벤트 예고...

12. cmoy 처녀작 완성!!

13. Cmoy 첫 자작.. 실패 ㅠ.ㅠ

14. cmoy 첫자작입니다^^

15. CMOY 휴대약통 & 알토이즈 버젼

16. CMoy 휴대형&거치형

17. CMOY+TOMO SZEKERS

18. cmoy, cha47, meier2.5 크로스피더 랑 알토이즈 케이스 ^^

19. CMOY, 마이어2.3a , 마이어 3.0 제작 성공했습니다.

20. CMoy, 약간은 지겨운...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
271120 5941465/ 오늘어제 전체     592733 79223473/ 오늘어제 전체 페이지뷰