회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

계속해서 전원만 만들게 되는군요 ^^

그래도 전에만든게 익숙해서 그런지 점점 더 빨리 만드네요 ;)

검정기판은 부품정보란에 부품구입기에 나온 기판인데 한번 가보니 아직까지 재고가 있어서 저도 예뻐서 샀는데 몇일전에 정섭님이 양전원 장치 회로도 보니까 딱인거 같아서 여기에 만들었습니다 ^^

그냥 보기엔 폭이 좀아보이는데 생각보다 넓어서 큼지막한 방열판도 달았습니다 ^^;;

그리고 언제나 느끼는거 지만 용산 삼영 콘데서 대리점 아가씨 정말 무섭더라구요 ㅠ_ㅠ 별로 개인 소량 구입하는 사람에게는 팔기 구찮은듯.. ㅠ_ㅠ

그리고 혹시 삼영 오디오 그래이드나 하이 파이 그래이드 콘덴서 있을까 갈대 마다 물어보는데 그런거 없다고 하는군요 ㅠ_ㅠ
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:22)
  • ?
    신정섭 2004.02.04 01:59
    마치 전용기판처럼 딱 맞는 크기로군요.
    참 잘 만드셨습니다. 즐기면서 만드셨음이 완성품의 모습에 배어있는 듯 합니다.
    아마 실제로 보면 훨씬 더 멋지고 예쁠 것 같습니다.
  • ?
    송범준 2004.02.04 02:32
    Lord of the Powers;Two Towers!^^
    보니깐 딱 이런 이름으로 불러주시면 좋을 것같습니다.
    배치도 좋고, 쭉 벋은 방열판과 캡이 아주 보기 좋습니다.
    저 만능기판은 어디서 구입하셨는지 궁금합니다.
  • ?
    장순규 2004.02.04 04:30
    ㅎㅎ...... 검은기판에 검은 방열판까지...... 정말 뽀대 짱입니다.
  • ?
    이복열 2004.02.04 10:40
    전원부 펌프가 서서히....
    훌륭하게,멋있게 완성하셨습니다.
    기판도 검정이라 인상적이군요.
    오디오급은 주문생산형식인것 같습니다.
    지승배님 공구참여하셨는지 모르지만 여유를 갖고 기다려야 할것 같습니다.
    오디오급은 어는나라 좋은놈보다 뒤지지 않는다 하는군요.

한편 이제 전원부 2개째군요. 다음은 무엇인지 궁굼합니다.
    시작하셨으니 아마 더 만드실것 같은 예감이 듭니다.
  • ?
    오석준 2004.02.04 13:47
    검정기판은 부품정보란에 송창영님이 올리신 부품구입기에 있습니다 ;)

1. 제가 기판 자르는 툴 ...

2. 제3rd 메타 사진입니다.

3. 제 헤드폰 ㅎㅎ

4. 제 첫 자작엠프 CMOY 입니다. :)

5. 제 처녀작 CMOY

6. 제 양전원 장치의 회로도

7. 제 마지막 쿠미사 완성했습니다....

8. 제 두번째 cmoy .. 하스만세입니다.. (안타깝지만 실패입니다.;)

9. 제 나름대로의 애칭패턴 다림질..

10. 정호윤님 나눔기판 ~

11. 정종근-다이아몬드버퍼앰프2

12. 정종근-다이아몬드버퍼앰프

13. 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC

14. 정원경님 감사합니다...2탄

15. 정섭님의 양전원 구보다 전원을 만들었습니다 ^^

16. 정섭님의 간단한 헤드폰 앰프.. 알토이즈버젼

17. 정섭님에, 1.2v앰프 자작..

18. 정석님표 변환기판 인증샷입니다 (1번?!)

19. 절곡하는사진추가

20. 전체 외관

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
275120 5941469/ 오늘어제 전체     600733 79223481/ 오늘어제 전체 페이지뷰