자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

16대 가져 온 것 중에 14대 나갔습니다.

한,두분 정도 사실 분 댓글 다시고 확인하세요.

그리고 지금 사신분도 한두달 정도 사용하시고 이상있는 건
반드시 연락 주세요.
파신 분이 보증기간 1,2달 정도 보증한답니다.
  • ?
    안현섭 2011.06.15 23:06
    이번은 패스할까 했는데 결국은 이렇게 돼는군요..ㅎㅎ 막차 탑니다~
  • ?
    김지상 2011.06.15 23:26
    제가 문자 드렸는데 혹시 빠져있으면 넣어주시구요,입금은 내일 하겠습니다~^^
  • ?
    김태수 2011.06.16 02:17
    어제 인두기+쿠미사보드(금+녹) 입금하고 쪽지드렸는데 제이름이 빠진듯 합니다. 확인 해 주세요
  • ?
    엄수호 2011.06.16 08:39
    마감합니다.
  • ?
    최영민 2011.06.16 15:00
    이곳에서도 QUICK-KOREA 704A 인두기 취급하네요.. 5만냥
    target=_blank>http://cafe.daum.net/tpm8657
  • ?
    이원묵 2011.06.16 16:43
    저희가 산게 저분에게 산거 인걸로 알고 있습니다;;
  • ?
    엄수호 2011.06.16 19:11
    그 곳에서 제가 사온 겁니다. ^^

계속 검색